Последний рендеринг нового поколения BMW 1 серии 2012 F20

Уже летом этого года компания BMW снимет занавес с обновленного поколения BMW 1 серии F20. Ожидается, что сначала баварцы выпустят трех и пятидверные  модификации хетчбека С-класса, а за ними в следующем году последуют новые модели купе и кабриолет.

Накануне его официального дебюта, который должен состоятся на международном автосалоне во Франкфурте в 2011 году, художники активно работают над созданием компьютерной визуализации автомобиля, используя последние шпионские фотографии. Новое поколение BMW 1 серии хэтчбек будет построено под кодовым названием F20, получит более длинную колесную базу и более широкую колею, чем текущая модель.

Напоминаем, что новая «единичка» сохранит привод на задние колеса и будет построена на модульной платформе L7, которая также ляжет в основу следующего поколения BMW 3 серии F30. L7, благодаря своей гибкой геометрии позволяет легко разместить FWD, RWD или AWD привод.

Наряду с обновленным внешним видом, новое семейство BMW 1 серии получит большой выбор двигателей, включая бензиновые турбо-двигатели с тремя или четырьмя цилиндрами. 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами будет выдавать 204 и 238 лошадиных сил. Одним из них является новый N20 TwinPower двигатель с четырьмя цилиндрами. Бензиновый мотор, получивший название N30, объемом 1,2 и 1,5 литра будет выдавать от 70 до 184 лошадиных сил. Также в планах компании выпустить электрический и гибридный привод для нового 2012 BMW 1 серии.

Топовая модификация BMW 1 серии будет предлагаться с шести цилиндровым N55 Twin-Scroll двигателем для 135i Coupe.

Напоминаем, что официальная премьера второго поколения 1 серии BMW состоится в 2011 году на Франкфуртском автосалоне.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев: Последний рендеринг нового поколения BMW 1 серии 2012 F20

  1. avatar Arslan писал:
    откуда: автомобиль:

    Что за уродство??? Надеюсь ничего подобного у новой еденички не будет!