Краткий обзор нового поколения BMW 6 серии 2012 от Car and Driver (более 172 фотографий)

Автомобильный журнал Car and Driver подготовил небольшой обзор нового поколения 2012 BMW 650i Кабриолет, в котором описываются плюсы и минусы автомобиля. Давайте кратко рассмотрим некоторые из них. Если вы собираетесь купить новый кабриолет BMW 6 серии, пожалуйста, примите наши поздравления! Это автомобиль, который действительно способен поменять ваше представление о кабриолетах.

Баварцы знают, чем можно привлечь внимание покупателей, в первую очередь, это неповторимый стиль и спортивный дух автомобиля. Агрессивная передняя часть новой шестой серии, похожая на акулу, новые светодиодные противотуманные фары, мягкая крыша, вместо тяжелой складывающейся жесткой, и, конечно же, новое исполнение интерьера автомобиля с применением высококачественных материалов отделки.

Мощный двигатель V8 модификации 650i, работая в паре с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF 8HP70, обеспечивает великолепную динамику и позволяет держать расход топлива на приемлемом уровне. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,0 секунд, городской расход топлива составляет 15,5 литров на 100 км (7,9 л./10,7 л. трасса и смешанный цикл).

К сожалению, электрическое рулевое управление, также как и на новой 5 серии, не лучшим образом сказывается на управляемости нового поколения 6 серии кабриолет, так как руль становится более тяжелым,  однако, это становится менее заметно при езде в режиме Comfort и Normal. Впрочем, это, наверное, единственный недостаток, который ни капельки не портит впечатления о прекрасном автомобиле BMW.

Для тех, кто жаждет скорости, напоминаем, что новое поколения M6 скоро вернется вместе с тщательно  переработанным новым двигателем, который, как ожидается, будет выдавать примерно 600 лошадиных сил.

В России стоимость базовой модификации нового поколения BMW 650i Кабриолет с мягкой крышей, 4,4-литровым мотором мощностью 407 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач  составляет 4 560 000 рублей. Вы даже не можете себе представить, как хорошо бы смотрелось в этом автомобилей детское кресло R-Way SP Ferrari, которое можно приобрести на самых выгодных условиях!

Предлагаем вашему вниманию огромную фото галерею (172 фотографии высокого разрешения)! Смотрим!

Стоит отметить, что осенью 2011 году будет доступен пакет BMW Individual. Это новые эксклюзивные цвета окраски кузова автомобиля, колесные диски и различные варианты уникальной внутренней отделки BMW Individual.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев: 9 к Краткий обзор нового поколения BMW 6 серии 2012 от Car and Driver (более 172 фотографий)

  1. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Немного терпения! Фотографии загружаются! Около 40 метров все файлы весят! 🙂

  2. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Обалденный белый салон! А какой руль… интерьер на 5+, хочется хочется хочется!

  3. avatar German писал:
    откуда: автомобиль:

    Да, не поспоришь, салон у новой шестёрки просто шикарный! А вот заднее стекло какой-то странное…

  4. avatar Sem писал:
    откуда: автомобиль:

    Салон и правда шикарный, особенно в белом исполнении!

  5. avatar Arslan писал:
    откуда: автомобиль:

    Отличный автомобиль!!!

  6. avatar MiK писал:
    откуда: автомобиль:

    А что это за белая полоса на руле? Это от БМВ Индивидуал что ли?

  7. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Да, это их эксклюзивчик, клево смотрится.

  8. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Да, я уже глянул ветку на форуме! Классная! 🙂

  9. avatar Russel писал:
    откуда: автомобиль:

    В начале 90-х были такие машины, как Понтиак Гранд Эм или Транс Эм… много их б/ушных ввозили… вот очень похожа на те мыльницы! Это не БМВ, каким он должен быть, а транссексуал какой-то, не видно к какому полу его отнести… машина для стоматолога или еще хуже