2011 BMW M3 E90 Facelift vs. 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Facelift

Мы традиционно предлагаем вам сравнить два автомобиля и проголосовать за тот, который вам больше всего понравился. Обновленный 2012 Mercedes-Benz C63 AMG, официальный дебют которого состоится в 2011 году на Женевском автосалоне, и BMW M3 седан.

Обновлённый C63 AMG получил новый дизайн передней части автомобиля, в частности, новые передние фары, которые очень похожи на SL, передние прямоугольные фары дневного света и новую решетку радиатора. Задняя часть автомобиля также получила ряд изменений: светодиодные задние фонари, задний спойлер из углеродного волокна, более расширенная часть заднего диффузора черного цвета.

Давайте посмотрим, о чем же нам говорит маркировка шин. В базе автомобиль оснащается 18-дюймовыми колесами с привлекательным 5-спицевым  дизайном. Внутри, C63 получает те же изменения, что и модель C-класса: обновленный интерьер с 5,8-дюймовым дисплеем и 4,5-дюймовый цветной дисплей в центральной части панели приборов.

Стоит отметить, что компания AMG решила сохранить 6,2-литровый V8 вместо установки нового 5,5-литрового Biturbo, так что выходе остается 451 лошадиная сила. Также доступен пакет увеличения мощности до 481 л.с., с которым C63 может разгонятся до своей максимальной скорости 280 км/ч.

2012 C63 AMG поступит в продажу этой осенью. Цены пока не объявлены, но автомобильные журналы уже предполагают, что она будет не ниже $ 61000 для рынка Европы.

Наше мнение. C63 AMG после подтяжки лица выглядит довольно хорошо, внешний дизайн похож  на модель SL, более агрессивной и внушительной. Новый интерьер — это небо и земля по сравнению с прошлым поколением. Голосуем!

За кого будем голосовать?!

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

Комментариев: 3 к 2011 BMW M3 E90 Facelift vs. 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Facelift

  1. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Очень порадовал Мерседес С63 АМГ, но проголосую все равно за БМВ! 🙂

  2. avatar Cаша писал:
    откуда: автомобиль:

    Честно говоря проголосовал за мерс)
    Но БМВ лучше всех))

  3. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    🙂 бывает!