Шпионские фотографии BMW M5 F10 Black. Новые подробности.

Осталось всего три месяца до официальной премьеры нового BMW M5 F10, который будет представлен на Geneva International Motor Show 2011 (03.03.2011 — 13.03.2011, Швейцария, Женева), где ежегодно на выставке проходит более ста мировых и европейских премьер. Стоит отметить, что в следующем году Женевский автосалон отпразднует свое 81-летие.

Несмотря на то, что дата премьеры близится, инженеры BMW до сих пор продолжают испытания прототипа M5 2012 в различных погодных условиях в Германии, на которых он в очередной раз попал в объективы фотокамер.

По данным наших источников, новый BMW M5 сначала дебютирует в виде концепта на Женевском автосалоне в марте 2011 года, а после чего состоится мировая премьера серийной версии на выставке во Франкфурте в сентябре.

Следующее поколение BMW M5 2012 будет оснащаться новым доработанным двигателем V8 с турбонаддувом. Мотор разработан на основе Twin Scroll Twin Turbo версии N63, который сейчас устанавливают на автомобили BMW X5 M и X6M. Новый силовой агрегат, известный как S63, 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддуом будет выдавать мощность в 578 лошадиных сил, разгон с 0-100 км/ч будет занимать примерно 4,4 секунды, хотя мы ожидали увидеть гораздо меньшую цифру.

Новинка получит новую 8-ступенчатую коробку передач с функцией Auto Start-Stop, разработанную на основе 7-ступенчатой КПП, которую в настоящее время ставят на модель BMW M3.

Как видно по фотографиям, новый BMW M5 F10 получит экстра-динамичный внешний вид, агрессивные бампера, широкие крылья и большие воздухозаборники. Некоторые компоненты автомобиля будут изготовлены из более легких материалов: углеродного волокна и алюминия.

Нет соответствующих видео

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев: 10 к Шпионские фотографии BMW M5 F10 Black. Новые подробности.

  1. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Ну и конечно же о стоимости пока еще говорить рано! 🙂

  2. avatar Игорь писал:
    откуда: автомобиль:

    Ну по лошадкам как-то оно не выходит так! У Ауди RS5 450 лошадок, разгон 4,5 кажется. Тут 578 л.с.! Тут должно быть ну хотя бы 4,2 секунды! Ну никак не 4,4! 🙂

    • avatar MiK писал:
      откуда: автомобиль:

      А причем здесь RS5? Нужно с RS6 (580л.с, 4.5 до сотни) сравнивать!

      • avatar Антон C. писал:
        откуда: автомобиль:

        4,5 до ста это уже данные для нового поколения Audi RS6?

        • avatar MiK писал:
          откуда: автомобиль:

          Блин, я то и забыл что Ауди обновляется — написал про старое покаление:)

  3. avatar Игорь писал:
    откуда: автомобиль:

    Тем более тут 8-ступка стоять будет!

    Сами посудите! Новый Cayenne Turbo 958, мощность 500 л.с. вес 2,2 тонны, разгон 0-100 = 4,7 секунды! А тут новый M5 за 4,4 седан 578 лошадок! Как так оно быть может?

  4. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Видимо разгон новой BMW M5 не оправдал ожидания Игоря! 🙂

  5. avatar Sem писал:
    откуда: автомобиль:

    Tam napisano prodavatsa budet s sentiabra 2011. Da oni sovsem oxereli. On uje slabim kajetsa po sravneniu s audi i porshe. mojno podumat chto do sentiabra oni iz nego raketu sdelaiut.(((( M5 uje ne tot chto ranshe let 20 nazad, kogda ego okrestili volkom v ovechiesh shkure!!! Seychas volki i po kruche naydutsa….

  6. avatar Sem писал:
    откуда: автомобиль:

    na video zametno vidno, kak emu trudno proxodit povoroti((( Slushkom vizg shin zametno gromkiy. Nepovorotlivaya korova, a ne M5((( Aj protivno smotret na nee

    • avatar Алексей писал:
      откуда: автомобиль:

      Ето ваш хвалённый Порше уже не тот что был раньше, посмотркть только на новый Кайен он вне конкуренцыи и по дизайну и по мощности против BMW X5 M, а М5 новая ето мудет нормальная мощная машина если ищё полный приивод в качестве опцыи то воопще будет Раакееета!!!