Новые фотографии: BMW 760Li Shaston Lumma

Несколько месяцев назад мы сообщали о сотрудничестве швейцарской компании Shaston и респектабельного тюнинг-ателье Lumma, и о разработки их собственной версии BMW 760Li. Сегодня, появились  новые подробности и фотографии 760Li Shaston Lumma, который будет представлен в 2011 году на Женевском автосалоне.

Автомобиль имеет уникальный спортивный дизайн с элементами карбона и кевлара, широкие колеса и роскошный, стильный интерьер, который отделан белой кожей с черными лаковыми вставками Pianolack.

Цель общей концепции автомобиля  — подчеркнуть спортивную элегантность BMW 7 серии с уникальным дизайном.

Аэродинамический обвес автомобиля включает в себя спойлер переднего бампера, противотуманные фары и светодиодные фары дневного света в переднем бампере, черную матовую решетку радиатора, задний диффузор, эксклюзивную заниженную подвеску, накладки на пороги и расширенные колесные арки. Часть компонентов изготовлена из карбона/кевлара (внешние крышки зеркал, решетка радиатора, все ручки открытия дверей, крышка багажника).

Спортивный внешний вид подчеркивают литые 20-дюймовые колесные диски обутые в шины Pirelli P-Zero 305/25 спереди и 345/25 сзади.

Новый BMW 760Li Shaston Lumma будет официально представлен на Женевском автосалоне в Швейцарии, который будет проходить с 3 марта по 13 марта 2011 года. Приобрести тюнингованный автомобиль можно  будет исключительно в Shaston AG. 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , ,

Комментариев: Новые фотографии: BMW 760Li Shaston Lumma

  1. avatar Андо писал:
    откуда: автомобиль:

    Хорош ничего не скажешь