Новое поколение BMW X3 2011 представили на LA Auto Show 2010

Новое поколение компактного спортивного кроссовера премиум класса SAV (Sports Activity Vehicle), BMW X3 2011 было представлено на проходящем международном автосалоне в Лос-Анджелесе 2010. Модель X3 F25 уже производится на заводе в Спартанбурге и поступит в продажу в январе 2011 года.

Компания BMW делает ставку на повышенную производительность и высокий уровнем роскоши. В планах компании уйти далеко вперед от своих прямых конкурентов Audi Q5 и Mercedes GLK, и даже от Lexus RX, у которого дела идут очень даже хорошо.

Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что топовая модель BMW X3 xDrive35i будет оснащаться 3,0-литровым рядным двигателем «N55» с турбонаддувом с прямым впрыском топлива. Мотор развивает максимальную мощность 306 л.с. при 5800 об/мин, и максимальный крутящий момент 400 Нм в диапазоне 1,200-5,000 об/мин. (Redline в 7.000 об/мин.).

Разгон от 0 до 100 километров в час у X3 xDrive35i занимает всего 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Смотрим другие фотографии с ежегодного автосалона в Лос-Анджелесе!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев: 4 к Новое поколение BMW X3 2011 представили на LA Auto Show 2010

  1. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Не видел еще ни одной фотографии нового BMW X3 в черном цвете, но могу сказать точно, в этом цвете он смотрится определенно лучше! 🙂

  2. avatar pilot писал:
    откуда: автомобиль:

    в Калининграде будут собирать, нет?

    • avatar Антон C. писал:
      откуда: автомобиль:

      Пока об этом ничего не сообщалось, но есть вероятность. Проверяйте периодически конфигуратор. Локальная сборка на данный момент есть у X1, кстати очень неплохой вариант!

    • avatar MiK писал:
      откуда: автомобиль:

      В Авторевю писали — в начале лета должны начать сборку в Калининграде!