BMW X6M Mansory

Тюнеры из Швейцарии на днях представили новую программу доработок для BMW X6M. Аналогичный пакет был показан примерно месяц назад для модели X5M.

Помимо нового эксклюзивного дизайна кузова и интерьера, спорт-пакет  включает в себя впечатляющую мощность двигателя, увеличенную до 670 лошадиных сил (493 кВт) и крутящего момента 950 Нм при 5900 об/мин. Разгон до 100 км/ч занимает у спортивного внедорожного купе 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 300 км/ч.

Так же как и во всех предыдущих программах доработки, в BMW X6 MANSORY уделяют пристальное внимание спортивному и индивидуальному дизайну. MANSORY X6 выглядит куда более агрессивнее с новым аэродинамическим обвесом, который включает в себя большие воздухозаборники, передний спойлер, передний бампер с большими вентиляционными каналами, оптимизирующие поток встречного воздуха. Увидев такого «монстра» в зеркале заднего вида, можно запросто испугаться.

Впечатление усиливается за счет расширенных крыльев автомобиля, которые плавно переходят в боковые юбки и прибавляют в габаритах еще по 70 мм и 80 мм спереди и сзади. В задней части автомобиля имеется место для четырех выхлопных труб, изготовленных из нержавеющей стали, заднего спойлера и диффузора.

Почти все аэродинамические компоненты изготавливаются из высокопрочного полиуретана (PU-RIM) и углеродного волокна, которые так характерны для MANSORY. Технология производства материала гарантирует идеальное качество поверхности и низкий вес деталей.

За счет 23-дюймовых колесных дисков обутых в шины 315/25R23, подвеска автомобиля занижена на 40 мм. Автомобиль также оснащается новой мульти-порневой тормозной системой для улучшения торможения.

Интерьер автомобиля может быть полностью изготовлен под клиента из практически бесконечных комбинаций кожи, алькантары, дерева с вставками различных цветов, от антрацита до алюминия.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев: 2 к BMW X6M Mansory

  1. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Мне кажется, что он какой-то чересчур натюненный, я люблю более сдержанный тюнинг! 🙂

  2. avatar Андо писал:
    откуда: автомобиль:

    Не поймешь,то ли красиво,то ли не о чем,слишком накрутили,но уверен если в городе такую увидеть,то глаза вслед за машиной повернуться.