Rolls-Royce Ghost побывал в гостях у Mansory

Kourosh Mansory, основатель швейцарской тюнинг-компании Mansory представил один из трех лимитированных роскошных автомобилей Rolls-Royce Ghost, который у них побывал. Комплект доработок для самого «маленького» седана в гамме Rolls-Royce включает в себя дополнительные светодиодные фары дневного света, аэродинамический обвес, в который входит задний спойлер, боковые юбки, передний бампер, а также задний бампер с диффузором, по бокам которого, располагаются выхлопные патрубки.

Помимо внешний изменений, в Mansory поработали и над производительностью. Вместо стандартных 570 лошадиных сил, Rolls-Royce Ghost теперь выдает 638 л.с. (469 кВт) при 5700 об/мин, а максимальный крутящий момент удалось увеличить с 780 до 860 Нм. Это позволяет разогнать автомобиль, весом 2360 килограмм до 100 км/ч за 4,5 секунды (на 0,4 секунды быстрее стандартной модификации). Максимальная скорость «призрака», после снятия электронного ограничителя, теперь составляет 290 км/ч.

С увеличением производительности выросли и размеры колес автомобиля. В Mansory был специально разработан дизайн колесных дисков для Rolls-Royce White Ghost Limited. Теперь в массивных колесных арках красуются 22-дюймовые диски с шинами 265/35 Dunlop SP SportMaxx спереди,  и 295/30 сзади. Интерьер автомобиля представляет собой настоящий оазис роскоши. Большая его часть изготовлена из высококачественной кожи и алькантары. Непревзойденную эксклюзивную атмосферу создает рулевое колесо с вставками цвета бамбук.

Стоимость таких доработок для Rolls-Royce White Ghost компания Mansory оценивает в 119 800 евро. Дополнительная информация о программе доработок для эксклюзивного седана доступна на их веб-сайте.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

Комментариев: 4 к Rolls-Royce Ghost побывал в гостях у Mansory

  1. avatar одуванчик писал:
    откуда: автомобиль:

    вот это роооскошь

  2. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Да, только Фантом мне все равно нравится больше! 🙂 А в призраке салон я вообще не понимаю!

  3. avatar Андо писал:
    откуда: автомобиль:

    Админ,а что там понимать?салон сделан так чтобы не было слов сказать и понять почему все так,а не наоборот. Мне лично нравится шикарно,элегантно и оригинально,а внешность гангстерская,на такой машине ездить по городу думаю это слишком будет эгоистично)))

    • avatar admin писал:
      откуда: автомобиль:

      🙂 не знаю, может быть меня этот цвет бамбуковый так думать заставляет! А про внешний вид я не спорю, он неоспорим!