Компания BMW недавно подала заявку на регистрацию новых товарных знаков

Как пишет автомобильное издание Car and Driver, компания BMW недавно подала заявку на регистрацию новых товарных знаков, которые будут обозначать названия моделей — 228, 230 и 235 соответственно. Это свидетельствуют о том, что компания BMW планирует целых четыре новых автомобиля в линейке ниже 3-й серии к 2015 году. На данный момент баварский автопроизводитель проявляет большой интерес к производству малых автомобилей.

Суффиксы, которые будут использоваться в названии будущих моделей -28, -30, -35 в настоящее время представлены с шестицилиндровыми двигателями (у других моделей), но мы считаем, что скорее всего, они будут заменены более новыми 4-цилиндровыми моторами.

Также сообщается, что заднеприводный BMW 2 серии будет выпускаться исключительно в кузове купе или кабриолет. Мы считаем, что это довольно сложная задача, вплане маркетингового  продвижения новой модели. Появление BMW 2 серии может вызвать путаницу среди потребителей. (между 1 серии и 2 серии)

Но это еще не все! Еще в июне, компания BMW также зарегистрировала товарный знак «М2», но скорее всего, чтобы просто сохранить имя для будущей модели, которая может быть появится в будущем! 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

Комментариев: 2 к Компания BMW недавно подала заявку на регистрацию новых товарных знаков

  1. avatar Сергей писал:
    откуда: автомобиль:

    Да… скоро BMW начнет выпускать микроавтобусы, а потом и еще грузовики…

  2. avatar Ando писал:
    откуда: автомобиль:

    Ну разве что только спортивные)))