Выбираем между BMW X1 и новым Mini Countryman

Немецкий журнал Auto Motor und Sport предлагает сравнить компактный кроссовер BMW SAV X1 и новейшую модель в сегменте кроссоверов MINI Countryman. Оба автомобиля рассчитаны на более молодой сегмент покупателей, которые лояльно относятся к бренду. Оба кроссовера идеально подходят для активного отдыха и городской езды, поэтому, возможно, что некоторые покупатели захотят сменить одну марку на другую.

Ожидаемая цена на новый MINI Countryman должна соответствовать ценовому диапазону модели BMW X1. «ИКС первый» базируется на той же платформе, что и BMW 3 серии Туринг Xdrive (его длина — 4454 мм, высота -1545 мм и ширина —  1798 мм). MINI Countryman немного не доходит в длину до 4100 мм, его высота составляет —  1562 мм, а ширина — 1788 мм.

Разница в объеме багажников довольно значительна, BMW X1 имеет объем багажника 420 литров, который может увеличится до 1350 литров, если сложить спинки задних сидений. Багажник MINI Countryman имеет объем от 350 до 1170 литров — разница существенная.

Также стоит отметить тот факт, что по итогам продаж за последние полгода, BMW X1 является самым продаваемым премиум внедорожником в Европе (обогнав Audi Q5, Volvo XC60, Land Rover Freelander). Голосуем!

BMW X1 или MINI Countryman?

Загрузка ... Загрузка ...

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , ,

Комментариев: Выбираем между BMW X1 и новым Mini Countryman

  1. avatar Игорь писал:
    откуда: автомобиль:

    Не любитель я МИНИ, выбираю конечно же БМВ! МИНИ я бы купил своей девушке, но никак не себе! 😉