Немного фантазии о внешних данных Z4 Shooting Brake

Z4 Shooting Brake — очень и очень стремительное 2-дверное купе с нестандартным для этого класса автомобилей несколько «скошенным тылом». Вообще, задняя часть этого автомобиля весьма напоминает хэтчбек — такая же открывающаяся вверх задняя дверь. Но все меняют вытянутые силуэты распахивающихся в стороны боковых дверей.

Такие двери, ставшие отличительным признаком роскошных спортивных автомобилей, изначально были сконструированы специально для охотников, игроков в поло, наездников и других представителей великосветских видов спорта, которым требовалось дополнительное пространство при посадке в авто.

Ранее, в 1999 году, BMW представлял 2-местное купе Z3, которое вызвало немало споров. В то же самое время BMW представил на суд поклонников 2-местное купе «эм», одновременно заявив о разработке нового, более эффективного Shooting Brake — Z4.

Несмотря на то, что поклонники баварской марки встретили известие о разработке Z4 весьма благосклонно, в средства массовой информации просочилось несколько сообщений о том, что у баварцев нет никаких планов относительно создания Z4 Shooting Brake, в основе которого мог бы лежать родстер E89 Z4.

Но, так или иначе, свободные художники позволили себе вольность представить, каким могла бы быть новая версия   Z4 Shooting Brake. Что в результате? Судите сами.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

Комментариев: 3 к Немного фантазии о внешних данных Z4 Shooting Brake

  1. avatar Андо писал:
    откуда: автомобиль:

    Не очень с зади похожа на крайслер Crossfire,сходивший в туалет.

  2. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Да, есть сходства.

  3. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    :)))))