Черная матовая BMW M3 от True Bliss Customs

Черный матовый цвет пользуется довольно неплохим успехом, и в последнее время многие тюнеры демонстрируют этот цвет на своих автомобилях. На этот раз дело дошло до BMW M3, над которым поработали в True Bliss Customs.

Наряду с неповторимым колоритом, доработанная M3 получила передний спойлер и задний диффузор Vorsteiner, черную матовую решетку радиатора, ксеноновые «ангельские глазки» и 20-дюймовые колесные диски Vertini Henness. Подвеска автомобиля была занижена при помощи установки пружин немецкой компании H&R Spezialfedern, которая 25 лет занимается разработкой и производством современных систем подвески и шасси для тюнинга и автосопрта.

Тормозной путь M3 True Bliss Customs удалось сократить за счет установки новой тормозной системы Atlantis Blue Brembo Gran Turismo BBK.  Также не обошлось без установки новой выхлопной системы с большими черными матовыми патрубками почти 9 см шириной.

Конечный визуальный эффект достигается с помощью тонирования стекол автомобиля вкруговую, конечно же лобовое стекло пропускает больше света чем боковые и заднее.

BMW M3 Купе

Фотографии спортивного купе BMW M3

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

Комментариев: Черная матовая BMW M3 от True Bliss Customs

  1. avatar Бамбук писал:
    откуда: автомобиль:

    Просто супер! Ну а тонировочка к тюнингу спорный вопрос, в России уже если не ошибаюсь уже 500 рублей за пленку штраф! А этому автомобилю она как воздух нужна! 🙂