BMW M6 E63 уходит на пенсию

Согласно заявлениям представителей концерна BMW, автомобиль М6 в той модификации, какой мы знали его до сих пор (E63), больше не будет выходить с конвейеров заводов BMW. Вместе с «эмкой» войдет в историю и атмосферная V-образная десятка, которой она оснащалась.

Впервые купе M6 появился на женевском моторшоу в 2005 году, автомобиль-мечта для энтузиастов. В основу этой модели легла платформа BMW E63/E64. Сердцем этой «эмки» долгое время был 10-цилиндровый атмосферник мощностью 507 л.с, разгон до ста километров в час занимал всего 4,8 секунды.

Однако представители концерна обращают внимание на то, что из производства изымается не сама модель, а именно модификация: уже в нынешнем году в Париже нам обещают представить новое поколение BMW M6. Уже показаны фотографии салона новой «шестерки» и сам автомобиль, частично закамуфлированный. Смотрите прошлые записи.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

Комментариев: 3 к BMW M6 E63 уходит на пенсию

  1. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Лично мне модель 6 серии и M6 всегда казались грустными на мордашку, больно унылый передок, все равно автомобиль был очень эффектным! 🙂 время идет, теперь он вошел в историю…. 🙁 прощай эмочка номер шесть!

  2. avatar Андо писал:
    откуда: автомобиль:

    Админ Он в историю не войдет!
    Это Не машина Легенда как E39
    Он уйдет и ни кто больше не вспомнит какой это был хороший автомобиль,потому как выйдет новая модель,которая будет лучше.
    А Е39 В особености М,Произвела много приятных ощущений и эмоций и ОН Останется всегда в нашей памяти как Машина Легенда мирового автопрома.
    Пишу Он потому что из баварцев это один из немногих,который был по-ностоящему мужским авто!
    А почти все модели можно называть ОНА.
    Кроме E39,Акулы,X5

  3. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Ну как же не войдет, его же впишут в историю, значит войдет 🙂