Российская компания ArmorTech превратила BMW X6 в купе

Всем известно, что изначально компания BMW преподносила свой спортивный внедорожник X6 как «спортивное купе», или как называют этот сегмент сами баварцы — Sport Activity Coupe, они же его и придумали. Силуэт автомобиля напоминает заниженный X5, а покатая крыша отдаленно чем-то напоминает штутгартского «девять-одиннадцать» от компании Porsche. Но лишать задних пассажиров дверей немцы все-таки не решились. А вот в российской компании ArmorTech (АрморТех), которая продает бронированные и эксклюзивные автомобили уже начали принимать заказы на постройку трехдверных модификаций на базе BMW X6.

В самой компании сообщают, что размеры салона не пострадали, запас над головами задних пассажиров и пространство на уровне плеч — все осталось абсолютно также, как и в стандартном BMW X6. Выросли в длину только передние двери, расширились задние стойки, а боковые окна немного уменьшились в размерах. Центральная стойка прячется под стеклом, аналогично сделано и на серийном BMW 3 серии купе.

Появился аэродинамический обвес, расширились колесные арки и нижняя часть дверей, в данном случае не скажешь передних, так как задних теперь нет. Стоимость такого эксклюзива не сообщается, подробную информацию вы сможете узнать посетив сайт московской компании АрморТех.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

Комментариев: Российская компания ArmorTech превратила BMW X6 в купе

  1. avatar Игорь писал:
    откуда: автомобиль:

    Я сначала подумал что это коры, но потом зашел на сайт армора и понял что реальность! Интересная задумка конечно… такая дура да еще и купе!