Первое представление 2015 BMW Vision Supercar

Концепт BMW Vision EfficientDynamics, который был показан на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте, возвращается, но только уже в другой визуализации, основанной на новой концепции. Если сравнивать с предыдущим рендерингом, можно увидеть, что новый концепт-самоубийца обзавелся стеклянными боковыми дверьми, которые открываются вверх, конечно же, по правилам техники безопасности, эта фишка не пройдет.

Новый суперкар будет совершенен с технологической точки зрения. Гибридная трансмиссия сможет обеспечить максимальную скорость, ограниченную электроникой — 250 км/ч, а ускорение до 100 км/ч займет всего 4,8 секунды. Все это благодаря экономичному 1,5-литровому 3-цилиндровому дизельному турбомотору и паре электродвигателей. Работа двигателя и рациональное использование энергии, в сочетании с технологиями EfficientDynamics, улучшают динамические характеристики и эффективность автомобиля. Общая мощность двигателя составит 356 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — 590 Нм.

Подвеска и шасси BMW Vision EfficientDynamics изготовлены полностью из алюминия, а крыша и наружная обшивка на дверях, сделаны почти полностью из специального поликарбонатного стекла с автоматическим затемнение в зависимости от света. Длина суперкара составляет 4600 мм в длину, 1900 мм в ширину и 1240 мм в высоту. Самое интересное, что этот уникальный концепт-кар предлагает достаточно места для четырех пассажиров и их багажа. Благодаря легкой конструкции, которая примерняется в автомобиле, вес суперкара составит всего 1395 кг.

Официально, компания BMW ничего не сообщает о Vision EfficientDynamics, однако, если верить слухам, процесс производства и тестирования продолжается за закрытыми дверями на объекте BMW во Франции, а некоторым журналистам посчастливится даже сесть за руль этого инновационного концепта.

Первая визуализация концепта BMW Vision EfficientDynamics

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

Комментариев: Первое представление 2015 BMW Vision Supercar

  1. avatar Игорь писал:
    откуда: автомобиль:

    Клевый концепт! 1,5-литра в сочетании в электротягой, супер эффект, ставили бы такой на тройку! 🙂