Немецкое тюнинг ателье AC Schnitzer поработало над BMW X6M

Голландское интернет издание опубликовало на своем сайте видео обзор нового AC Schnitzer BMW X6M Falcon, который стал еще более динамичным и спортивным. Информация о технических характеристиках автомобиля пока отсутствует, известно лишь то, что новинка получила 650 лошадиных сил (по крайней мере об этом говорят субтитры из видео).

Автомобиль получил впечатляющий, агрессивный внешний вид: передний спойлер, задний спойлер на крыше, заднее антикрыло, хромированную решетку радиатора. В качестве опции, доступны выполненные из карбона и покрытые хромом воздухозаборники на капоте.

Главной изюминкой нового AC Schnitzer BMW X6M Falcon является карбоновый капот с большим панорамным окном, через которое можно увидеть как работает двигатель автомобиля. После расширения колесных арок, габаритная ширина автомобиля увеличилась на 40 мм с каждой стороны.

Стоит отметить, что спортивная атмосфера интерьера создавалась в Ахене (город, с богатым историческим прошлым, высокоразвитый современный центр). В результате чего, приборная панель получила белые циферблаты с красными стрелками, спидометр и тахометр с логотипом AC Schnitzer размеченный до 360 км/ч, рулевое колесо с фирменной эмблемой AC Schnitzer отделанное карбоном, алюминиевые подставки для ног, новые педали, карбоновые вставки по всему салону, управление системой iDrive в виде колеса, а также велюровые коврики с  их логотипом.

Колесные арки позволяют установить на автомобиль легкосплавные диски размером 20-23 дюйма (в сочетании с шинами 275, 315, 295 или 335).  AC Schnitzer предлагает несколько вариантов установки, различного размера и дизайна. Они также настоятельно рекомендуют использовать резину Continental или Michelin (реклама?!). Смотрим фотографии и видео ниже.

Видео по теме

Нет соответствующих видео

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , ,

Комментариев: 2 к Немецкое тюнинг ателье AC Schnitzer поработало над BMW X6M

  1. avatar Игорь писал:
    откуда: автомобиль:

    Мне лично надоели однотипные черный машины, все как-то скучновато смотрится, нужно яркие цвета делать я думаю, я бы лучше стандартный дизайн X6M оставил, чем вот такой бы вот купил! Итак за глаза хватило было! А еще лучше дизельный бы взял и не парился! Остались бы деньги на троечку купе 🙂 и на кабриолет 🙂 !

  2. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Понравилось стеклышко на капоте! Бесполезная штука конечно, потому что через нее все равно ничего не увидишь!!!!!! :)))))))