Проверка слуха. BMW собирается строить новый гибрид М8

Немецкий журнал Autozeitung упомянул о создании автомобиля в духе GT, но еще нет официальных подтверждений того, что BMW разрабатывает новую суперспортивную модель, которую мог бы украсить значок М8. И несмотря на отсутствие обоснований, новости о будущем суперкаре от BMW «гуляют» в прессе уже несколько месяцев.

Согласно слухам, конструкторы BMW взяли за основу гибридную модель, которую собираются наделить мощностью ни много, ни мало, 600 лошадиных сил. Autozeitung утверждает даже, что технические работы уже завершены, но разработчики ждут подходящий момент, чтобы представить свое творение на суд поклонников.

Как утверждают непроверенные источники, в новом М8 будет реализована технология EfficientDynamics, представленная баварскими конструкторами в 2009 году. Таким образом, для того, чтобы обуздать 600-сильный «табун» необходима гибридная трансмиссия. Если новая спортивная «восьмерка» появится, то она будет на 8 дюймов длиннее своей предшественницы и в некоторых модификация предлагаться в компоновке салона 2+2.

И если у этих слухов есть хоть какая-то основа, то появление новой М8 станет настоящим прорывом BMW, ведь к мощи V-образной десятки, известной по Е60 М5 добавятся силы сразу двух электромоторов, расположенных спереди и сзади от основного двигателя. Передний электродвигатель должен выдавать 80—115 Hp, а задний — еще 50 Hp.

В добавок ко всему новинка обещает побить все рекорды легковесности: 1 500 кг за счет обилия углеволокна в кузове, алюминиевого шасси и легких спортивных сидений Kevlar.

Если всё это правда, то мы увидим суперкар М8 уже в 2012 году.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

Комментариев: 2 к Проверка слуха. BMW собирается строить новый гибрид М8

  1. avatar VARTAN писал:
    откуда: автомобиль:

    ТРЕПЕШИ R8 ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ 911 M8 УЖЕ КОНЦЕПТОМ РВЕТ ВАС В КЛОЧЯ ЧТО ЖЕ БУДЕТ КОГДА ОН ВЫДЕТ В СВАЕТ ДАЖЕ ОБЛАДАТЕЛИ МАЛЕНКИХ FERRARI B LAMBO БУДУТ НЕРНИЧАТЬ КОГДА УВИДЯТ ЭТО ЧУДОВИШЕ С ЗАДИ ШТУРМУШЕГО ИХ КАК БОМБАРДИРОВШИК ВО ВРЕМЯ ВОЙНИ ))))

  2. avatar Андо писал:
    откуда: автомобиль:

    Новый шеф-дизайнер Адриан Ван Хоойдонк сразу же заработал позитивную репутацию.
    Сменив название кузавов на букву F,тем самым показав всему миру,что эпоха криса бенгла закончилась,и модели с 2009 года будут совсем не такимы,какими мы привыкли видеть с 90-ых годов 20 века.
    Шли дискусии в прошлом году,что модели (F) уж больно отличаются и превосходят своё время по дизайну.
    Но времена меняются и мы Увидели Несколько новых моделей и поняли,что не всё так плохо,как ожидалось,а даже лучше получается чем у Бенгла.
    А этот зверь сверху Тому подтверждение.