Новые фотографии и данные BMW X3 F25 2011 (+ видео)

Официальная премьера нового BMW X3 уже не за горами, однако кроссовер до сих пор продолжают испытывать в Мюнхене, потихоньку «раздевая» его. Камуфляж скрывает самые мелкие детали экстерьера, без которых невозможно представить, как будет выглядеть новинка. В голове крутится лишь картинка уменьшенного старшего брата — BMW X5, но пока это всего лишь одно из предположений.

Стоит отметить, что в платформе BMW X3 F25 2011 будет использоваться множество компонентов от моделей BMW 3 серии и 5 серии. Компактный SAV немного прибавил в габаритах, его длина выросла на 8 см, ширина на 3 см, а в высоту он прибавил 1,2 см. Увеличилась и колесная база, она расширилась на 9 см. Объем багажного отделения прибавил сразу 70 литров, и теперь он равен 550 литрам. Появилось дополнительное место для ног задних пассажиров. Приборная панель и другие отделочные материалы интерьера выполнены более качественно, автомобиль должен соответствовать своим конкурентам в данном сегменте, которых стало еще больше.

На начальном этапе, BMW X3 F25 будет поставляться с двумя двигателями. Двухлитровый дизель xDrive20d, мощностью 184 лошадиных силы, его потребление топлива снизилось на 15%. А также бензиновый 6-цилиндровый турбомотор xDrive35i, объемом 3-литра и мощностью 306 лошадиных сил (400 Нм), он будет потреблять на 9% меньше топлива.

Постепенно линейка двигателей пополнится 6-цилиндровым мотором xDrive28i, мощностью 256 лошадиных сил, и дизельным xDrive30d, мощностью 260 лошадиных сил. Ближе к осени появится xDrive35d, его мощность составит 306 л.с.. Не исключается появление новых 4-цилидровых моторов BMW, но произойдет это только к концу 2011 началу 2012 года.

Все автомобили будут оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Модификации двигателей с 4-цилиндрами возможно будет приобрести с шестиступенчатой механикой. Ждем официальной мировой премьеры нового BMW X3 2011 на автосалоне в Париже.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Комментариев: 2 к Новые фотографии и данные BMW X3 F25 2011 (+ видео)

  1. avatar Serge писал:
    откуда: автомобиль:

    Новый BMW X3 очень сильно похож на икс-пятый, это классно, еще одна икона новой эпохи. Я влюблен в новый икс 3, хоть камуфляж еще и не весь сорван! Думаю на улицах они будут встречаться не реже чем X5!

  2. avatar BMWLOVE писал:
    откуда: автомобиль:

    Эти всякие тизеры и шпионские фотки уже бесят, охото увидеть наконец нормальную фотку…