Московские «левши» подковали BMW X6

Тюнеры из московского ателье Met-R решили немного доработать и без того отличный стиль BMW X6 и выпустили уникальный дизайнерский кит на баварский кроссовер. Пакет, получивший название Interceptor, создан с использованием программ 3D-моделирования без какой-либо ручной работы над проектом.

Все детали изготовлены по матрицам, выточенным на специальных станках с цифровым управлением. Автор обвеса — Заур Халилов. В результате доработок, BMW X6 может приобрести: передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, более широкие пороги и арки. Диффузор разработчики поместили под задний бампер, а на пятой двери расположили спойлер.

Поклонников спортивного стиля порадуют накладки на «ноздри» и фары а-ля купе-«шестерка». Желающие приобрести этот пакет в классическом исполнении, будут вынуждены отдать 297 000 рублей, а те, кто выберет карбоновый кит, должны будут раскошелиться на 397 000 рублей. 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , ,

Комментариев: Московские «левши» подковали BMW X6

  1. avatar Валентин писал:
    откуда: автомобиль:

    Красивый,авто,если честно,то Хаманы и Шницера отдыхают полностью… строго ,стильно,акуратно и практически ничего лишнего.Извините конечно за поправку,но первый Интерцептор,который мы видим на фото,имеет маленький косяк-это его непонятные противо туманки,так ломающие вид этого обвеса,но если взглянуть на обвес интерцептор 2011 года,то сразу увидим что производители исправили это… я бы ещё подкинул производителям пару классных идей касаемого этого обвеса,но я думаю что моё мнение мало кому интересно и оно может быть неправильным. А вообще приятно,что наши ребята уделали этих Шницеров и Хаманов…