BMW Z4 от Hamann: совсем немного доработок

Тюнинг-ателье Hamann известно своими яркими работами с автомобилями BMW. Из рук тюнеров уже вышли Conqueror II и Tycoon EVO M. После этого может показаться, что над Z4 и не работали вовсе. Даже названия не придумали.

Но изменений не заметно только внешне, но это и не удивительно: над экстерьером Z4 дизайнеры BMW потрудились основательно. Поэтому тюнеры ограничились лишь «юбкой» с интегрированными светодиодными фарами на передний бампер, спойлером, порогами и задним бампером, в который встроили новые выхлопные трубы. В результате этих преобразований кузов «осел» на 30 мм. Дополняют облик матово-черные разноразмерные диски Edition Race.

Немного доработан и салон: здесь появилась новая ручка переключения скоростей, на которой красуется лого Hamann, а на полу лежат новые коврики. Желающие приобрести обновленный родстер могут выбрать любой стиль обивки сидений, и ателье сошьет уникальный набор для каждого покупателя.

Ну, и конечно, двигатель. С ними тоже поработали. Самое главное — подняли планку максимальной скорости, и теперь родстер может разогнаться не до 250 км/час, как было в серийном варианте, а до 285 км/час. А разгоняться есть чем: 3-литровая рядная «шестерка» прибавила аж на 54 л.с. Под капотом Z4 от Hamann спрятан 360-сильный двигатель с максимальным крутящим моментом 540 Нм.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , ,

Комментариев: BMW Z4 от Hamann: совсем немного доработок

  1. avatar Макс писал:
    откуда: автомобиль:

    А меня как-то не вдохновила Хаманновская Z4….. 🙁