BMW делает подарок любителям классики

Поклонники баварской марки, которым особенно дороги классические или винтажные модели получат самый настоящий подарок от концерна BMW: будет создана специальная мастерская по обслуживанию автомобилей, заслуженно получивших статус классики BMW. Статистика утверждает, что сегодня по дорогам разных стран мира ездят почти 70 000 мотоциклов и 600 000 автомобилей, сошедших с конвейера BMW в 80-х годах прошлого века. Эти сведения стали причиной того, что руководство BMW решило сделать деятельность своего Classic Center публичной.

До сих пор отделение концерна под названием Historic Workshop (историческая мастерская) занималось реставрацией и ремонтом только автоклассики, которая принадлежит компании. Теперь в мастерскую может обратиться любой владелец классического автомобиля и мотоцикла, чтобы восстановить или отремонтировать своего колесного друга. Также можно подготовить автомобиль к гоночным заездам в таких состязаниях как «Тысяча миль», «Ле-Ман классика», «Фестиваль скорости в Гудвуде» и «Гран-при Олдтаймеров».

Правда, до простой идеи, которой вот уже много лет придерживаются наши отечественные автопроизводители, практичные немцы все же не додумались: чтобы на дорогах было больше классических моделей, их можно не просто ремонтировать, а еще и не снимать с производства.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

Комментариев: 2 к BMW делает подарок любителям классики

  1. avatar Сергей. писал:
    откуда: автомобиль:

    Как с ними можно связаться? Может они помогут восстановить мою машину……..

  2. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Скорее всего в России это сделать нереально, а вот в Германии вполне. Попробуйте в Яндексе поискать что-то похожее, Historic Workshop BMW, или позвоните официалам в вашем городе, может быть они что-то подскажут! 😉