Manhart Racing разозлили BMW M3 E92

Manhart BMW M3 CompressorКазалось бы, BMW M3 хорош во всем, но немецким тюнерам из Manhart Racing показалось, что можно кое-что улучшить. В результате у них получился великолепный кит для спортивной «троечки». Усилиями тюнеров под капотом M3 может уместиться… 655 лошадей!

Программа разгона по версии тюнеров проходит в три этапа. На первом — стандартная восьмицилиндровая 420-сильная восьмерка при помощи наддувного компрессора с давлением 0,35 бар получает мощность 515 л.с. На втором этапе давление компрессора вырастает до 0,5 бар, что в свою очередь добавляет двигателю еще 70 лошадок. Третий этап предусматривает установку большого компрессора с давлением 0,67 бар, а также титановой выхлопной системы с мощными 70-миллиметровыми трубами. Этот этап и обеспечивает M3 Е92 рекордные 655 л.с и разгон до стони за 3,7 секунды. Впечатляет? Пожалуй, не меньше, чем максимальная скорость — 350 км/час.

Ну, и конечно, эдакого монстра обязательно надо украсить снаружи: литые речные 20-дюймовые диски и резина Continental придают прокачанному E92 солидность, а тормозная система, в точности как у BMW M5 E60 — уверенность на дороге. В салоне — спортивный аскетизм: строгая обивка, спортивные подогреваемые сиденья и рулевое колесо с вмонтированным в него небольшим дисплеем.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: ,

Комментариев: Manhart Racing разозлили BMW M3 E92

  1. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    655 лошадей… пуляет очень быстро 3,7 секунды всего.. страшно уже!