Ждем пятерку GT в ноябре!

6789785Новая BMW 5-й серии GT, которая еще в марте была концептом, представленным на мотор-шоу в Женеве, сегодня запущена в серийное производство. Как и обещали представители BMW, продажи новинки начнутся уже в ноябре этого года. Что примечательно, серийная модель отличается от концепта (напомним, в Женеве он назывался Concept 5 Series Gran Turismo) лишь некоторыми деталями.

Поддержат также баварцы и анонсированный еще в марте уровень цен для новой пятерки (€55 700 в базовой комплектации). Предполагается выпуск новинки в трех вариантах — 535i, 550i и 530d. Средний расход топлива на сотню — 6,5—7л. Особая гордость разработчиков — восьмиступенчатая коробка передач.

Стоит отметить, что если конструкторы собирались соединить в одной модели характерные черты всех своих линий, то им это удалось — в облике BMW 5-й серии GT есть узнаваемые черты седана, купе, универсала, и даже SUV. Как и все машины этого класса, новинка отличается высочайшим уровнем комфорта для водителя и пассажиров — почти пятиметровый автомобиль позволяет удобно расположиться двум пассажирам сзади на раздельных сидениях.

Пассажиры, которые едут сзади, могут настроить индивидуально углы наклона спинок сидений, а также отрегулировать расстояние до передних сидений — задние сидения могут двигаться вперед или назад почти на 10 см. Добавить к этому высокую посадку водителя — и становится понятно, что BMW еще раз доказала, что вождение автомобиля — это удовольствие.

Объем багажника новой BMW при стандартном положении задних сидений — 440 л. Но если вы отправитесь в дальний путь вдвоем и сложите два задних сидения, то в вашем распоряжении окажется огромный багажный отсек вместимостью 1700 л!

6568874

6535463543465

45677587

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

Комментариев: Ждем пятерку GT в ноябре!

  1. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Что-то вроде X6 универсала получилась.. не молодежный авто, плохо, лучше бы наконец-то воплотили в жизнь концепт M-ZERO, вот это получился бы достойный аппарат!