BMW 5GT уже в России!

bmw_5GTЛюбители классики могут назвать его стильным седаном, приверженцы активного образа жизни — кроссовером. Но как бы его ни называли, маркетологи BMW прочат 5GT большой успех на российском рынке. Стоимость базовой версии 5GT — 2 500 000 рублей. За эти деньги можно приобрести автомобиль, оснащенный турбированным дизельным двигателем объемом 3,0 л, обеспечивающим мощность 245 лошадей.

Многие, однако, могут счесть, что для GT класса базовая комплектация весьма скромна: 6 подушек безопасности, климат-контроль на две зоны, ESP и аудиосистема. Вторая версия  Gran Turismo — с надувным двигателем, выдающим 306 лошадиных сил, поступит в продажу с такой же начинкой. Цена этого варианта — 2 600 000.

Ну а желающим «облагородить» авто придется раскошелиться. Кожаный салон, климат на четыре сезона и V-образная восьмерка на 407 лошадей обойдутся любителям комфорта аж в 3 300 000 рублей.

C точки зрения цены у GT есть несколько конкурентов на рынке — это Audi A6 Avant за 2 200 000 максимум и старая добрая bmw-«пятерка» за 2 300 000. Станет ли Gran Turismo пользоваться успехом у покупателей — покажет время.

bmw_5gt_1

bmw_5gt_3

bmw_5gt_salon

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , ,

Комментариев: BMW 5GT уже в России!

  1. avatar admin писал:
    откуда: автомобиль:

    Пара бы немцам придумать новые интересные решений по поводу салона, а то уже сколько лет, а интерьер автомобилей не изменяется. Ихюминки не хватает на мой взгляд!