Показано роскошное четырехдверное купе BMW 6 серии Gran Coupe

Сегодня баварцы опубликовали официальные фотографии своего нового роскошного четырехдверного купе BMW 6 серии Gran Coupe, которое должно составить конкуренцию таким автомобилям, как Porsche Panamera, Mercedes CLS, Audi A7 и Volkswagen Passat CC.

Итак, после того как шестая серия получила две дополнительных двери, длина Gran Coupe увеличилась до 5007 мм, ширины выросла до 1894, а высота составляет 1392 мм. Дорожный просвет небольшой, как и полагается для подобного рода автомобилей — 126 мм. Что касается двигателей, то ничего нового мы не увидим, все моторы перекочевали с «шестерки» купе.

Теперь мы имеем следующие модификации: BMW 640i Gran Coupe (320 л.с., 450 Нм, 5,4 секунды до 100 км/ч), 640d Gran Coupe (313 л.с., 630 Нм и те же 5,4 секунды до 100 км/ч) и топовую модификацию BMW 650i Gran Coupe (450 л.с., 650 Нм, 4,5 секунды до сотни).

Конечно же самой экономичной остается дизельная модификация, расход в смешанном цикле составляет — 5,6 литра на 100 км, у топовой бензиновой модификации 650i показатель среднего расхода топлива почти вдвое выше.

Информации о стоимость нового BMW 6 серии Gran Coupe станет известна ближе к весне 2012 года, именно тогда начнутся продажи новинки. Смотрите фотографии и видео в продолжении темы.

Как всегда мы устраиваем традиционное голосование. Перед вами 3 участника, голосуем за лучшего! Другие фото в продолжении темы, посмотрите перед тем как будете голосовать!

Лучшее четырехдверное спортивное купе?!

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Другие фото в продолжении темы, посмотрите перед тем как будете голосовать!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , ,

Комментариев: 7 к Показано роскошное четырехдверное купе BMW 6 серии Gran Coupe

  1. avatar Антон C. писал:
    откуда: автомобиль:

    Отличное купе! Свой голос отдал за BMW 6 Gran Coupe! Мне лично очень понравилось, не знаю как вам! 🙂

  2. avatar MiK писал:
    откуда: автомобиль:

    А причем сдесь Volkswagen??? Он в 3 дешевле наверное!

  3. avatar Sem писал:
    откуда: автомобиль:

    Красивый бмв. Единственное что, дизайнеры можно сказать не особо потрудились над этим авто, просто приделали еще пару дверей и все. Например для большего отличия от шестой серии, я бы багажник сделал бы более покатым, от этого бы он смотрелся бы по эксклюзивнее. А так среди представленных машин бмв мне больше понравился. Ауди вообще пролетает. Спор в основном между мерсом и бмв. Но всетаки первый CLS был куда лучше нынешнего…

    • avatar MiK писал:
      откуда: автомобиль:

      Я чесно сказать, вообще не понял смысла гран купе. Всегда считал что гран туризмо и есть конкрент cls и а7, а тут гран купе… И еще я считаю, что 4х дверное купе это седан. Тоесть 2 очень похожих автомобиля теперь у бмв, короткая семерка и это гран купе.

      • avatar Sem писал:
        откуда: автомобиль:

        По правде говоря, я вообще не понимаю для чего они нужны. И как купе их тоже не воспренимаю. Просто седаны с более покатой крышей. Но не купе! (Купе) -от слова купировать, а тут тебе размеры совсем не купешные, а может даже и побольше чем у седанов. Ну право не знаю, все по свойму стали с ума сходить! Впрочем, каждому свое…

  4. avatar MiK писал:
    откуда: автомобиль:

    Всех с Новым Годом!!!

  5. avatar Алексей писал:
    откуда: автомобиль:

    Хоть я и фанат бмв но на фоне етих трёх авто выше, Мерен лично мне нравиться лучше…